Горнолыжные курорты
  
   Отели на горнолыжных
   курортах
  
   Горнолыжные курорты
   в Турции

   Горнолыжные курорты
  
в Австрии

   Горнолыжные курорты
   Франции

   Горнолыжные курорты
   Италии
 
   Подбор тура

   Туркаталог

 

 

 

заказать тур!
о нас
каталог
контакты

 Горнолыжные туры

Поиск отдыха на горнолыжные туры очень не простое занятие, Вам предстоит пересмотреть сотни разнообразных предложений, но выбрать лишь одно, но какое?!

Горнолыжные туры - это крутые, просторные и ухоженные трассы, море адреналина и ещё плюс пару лет к вашему здоровью. Горнолыжные туры - это зима, солнце, море экстрами и чудные горы.

К лучшим горнолыжным курортам мира относятся многие страны, но, а все-таки: Австрия, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Франция и Швейцария и другие страны. Но вы не забывайте, что горнолыжные туры не только зимой бывают, но и летом они тоже активно пользуются популярностью.

Горящие туры на горнолыжные курорты Австрии являются одними из лучших в Европе. Кататься в Австрии на горных лыжах можно почти везде, ведь горный ландшафт австрийских Альп создает наилучшие предпосылки для полноценного зимнего отдыха на любой вкус. Поклонников зимнего спорта ждут здесь идеальные условия благодаря 22.000 километрам великолепных горнолыжных трасс, а 3.500 австрийских подъемников доставят вас к спускам всех категорий сложности. Если же Вы предпочитаете наслаждаться не потревоженной чистотой зимней природы, то к Вашим услугам 16.000 километров проложенной беговой лыжни в 900 регионах страны.

Горнолыжные туры Швейцарии одарят вас более 200 горнолыжными курортами и около 140 лыжных центров. Горнолыжные курорты Швейцарии – это особый отдых. Здесь столько чудных местечек для катания, что голова кругом идет от диллемы – какому из них отдать предпочтение.

Если говорить о разнообразии горнолыжных возможностей Франции, то говорить, особо много не придется: Франция - лучшее место для катания! Расписывать прелести французских Альп - не хватит сил, потому что в них столько великолепия. Коньки, санки, сноуборды и лыжи будут всегда готовы вихрем помчать вас с горы, а бассейны и сауны будут рады согреть ваши уставшие мышцы. Многочисленные ресторанчики, кондитерские… какие там кондитерские. Словом, ваши дети забудут, что они чего-то не едят, а Вы забудете про работу, нервы и бессонницу. Вообще не исключено, что Вы забудете здесь буквально обо всем из вашей повседневной жизни, и поэтому мы завидуем Вам уже сейчас! Только представьте: белоснежные Альпы будут заглядывать в ваши окна!

В Норвегии вас ждёт самые старые и крутые горы. Горнолыжный курорт Норвегии Лиллехамер являлся столицей зимних олимпийских игр. Лыжные центры Гейло (Яйло), Хемседал, Хафьел, Трюсил и Квитфел знамениты своими просторными трассами, рельефами гор, хорошим снежным покровом. Горнолыжные туры очень подходят для начинающих, в этом экстремальном виде спорта.

Одно из лучших горнолыжных мест Болгарии - это Банско, с очень широким склоном, где есть места, как для начинающих, так и для опытных. Много мест для любителей снежной целины. Всего в Болгарии четыре курорта - Боровец, Банско, Пампорово и Витоша, каждый из которых отличается неповторимым своеобразием, но все они предлагают отличные условия для зимнего отдыха.

Отели на горнолыжных турах встречаются разные, от самых роскошных и дорогих до более скромных и дешевых. Как видите, мы поведали вам всего лишь крохотный кусочек того, где и какие бывают горнолыжные туры. Теперь выбор за вами.


© Веб-дизайн студия Kokoc-Design 2006.